购房省钱“必杀技” 24招帮你压低房价

2018-06-01
选择字号:

古有三十六计,用于战;今有二十四计,用于房。这些计谋可帮助购房者顺利置业。编辑为买房者做了整理,希望能给到帮助。

    第1计:不要表露对物业有好感,让对手不知道你的意图,无法争取主动。

    第2计:告知对方已看中其他物业并付定金,看对手是否愿意开出更有吸引力的价格。

    第3计:告知对方已看中其他物业并已付定金,但亦喜欢此物业,是否能再便宜点以补偿已付出不能退还的定金。

    第4计:告知对方已购置物业,但要等现有物业出售后才能买,因此要求卖方在付款方式上再优惠些。

    第5计:不停地找物业的缺点,要求降价。

    第6计:告知自己很满意,但家人有其他的想法,如果房价便宜则可以解决问题;或者表现出强烈的购买欲望,迫使对方降价格。

    第7计:告知准备一次性付款,要求最优惠的价。

    第8计:带着5000元,说只要价格合适就马上决定购买。

    第9计:如果实在谈不下去,不防抬腿就走,让卖方担心失去你这个有强烈购买欲的客户。

    第10计:与其他物业的价格作比较,要求对方再降价。

    第11计:告知能力有限买不起,要求再便宜一点。

    第12计:告知资金在外地或外国,购房款需慢慢支付,以争取更优惠的付款条件。

    第13计:告知物业管理费太贵,不能支付,要求送物业管理费。

    第14计:告知自己现金积压在股市或其他生意上,想购置房子,但希望付款条件或售价能更优惠些。

    第15计:告知自己没有找代理行,直接与开发商交易希望能免佣金。

    第16计:与谈判人员、销售人员成为朋友,凭交情争取拿到该项目最优惠的价格。

    第17计:找多位不同的销售代理,试探销售价的最低价;或者声东击西,探知更便宜的价格。

    第18计:要求开发商给毛坯房的价,同意后再要求提供装修。

    第19计:告知这房子是别人送给自己的,自己不想掏钱买,因此预算有限,就这么多钱,不卖就算了。

    第20计:告知从朋友处已知有多少优惠,要求同样的待遇。

    第21计:先选一个比较次一些的单元把价格谈好,再要求以同样的价格买更好的单元。

    第22计:告知对方自己买此物业主要想用于出租,但因自己不在国内也没有时间,借此提出是否能帮助出租事宜,并要求送装修及家电。

    第23计:告知对方自己有不少朋友也会跟着自己买,只有最优惠的价格才能带来更多买家。

    第24计:记住,比购房者的时间更宝贵的是房产商的时间,故意拖延时间,慢慢磨,主动权在自己手上,每次都要求更便宜的价格。切勿因担心“过了这个村就没有这个店”,而急于下订。


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017