正弘悦云庄|认筹盛启,悦见美好

2018-06-15
选择字号:

  正弘悦云庄|认筹盛启,悦见美好

  三期约90—126㎡墅质小高层,周六认筹

  不负精工传奇,再筑舒居新高,正弘悦云庄三期臻品建面约90—126㎡墅区小高层,繁翠植趣,诗意围合,匠艺传续,悦见美好,本周六,认筹盛启。

  

       低密匠造,更显从容

  正弘悦云庄三期新品,延续项目整体低密定位,坚持“建筑让渡生活”的原则,为绿化、景观以及公共活动预留更多空间。建筑的退让,是生活的进步,低密规划的价值延续,得以成就更显从容的居住体验。

  

       墅区为邻,圈层品位

  正弘悦云庄与郑北墅区典范之作——正弘湾一路比邻,高质规划和圈层品质,成就真正意义上的墅区佳作。除去共享园区风情,更能用邻居的品位,实现身份的认同。圈层为邻,生活更具品质。

  

       世界繁华,一路对望

  正弘悦云庄一路对望王府井特色商业小镇,咫尺同步世界繁华。其中中原规模最大奥特莱斯综合体,现已正式开建,未来繁华可期,用世界级橱窗安放圈层品位,日后无需远行,只需沿路而过,便是您的繁华主场。

  

       从容悠居,高见美好

  传承精工匠艺,高见诗意美好。正弘悦云庄三期约90—126㎡墅区小高层,推窗即景,与繁翠林海坦诚相待;东方风情,将传统奉为不改信仰;毫厘研磨,方寸之中间兼具实用风情,墅质空间,悦筑理想。

  

       正弘悦云庄,承续正弘二十一载城市美学修为,坐享国家万亩湿地全时滋养,择优而筑,位居桥头,两高三桥纵横双城繁华,龙凤大道规划获批,郑州外国语咫尺为邻,王府井特色商业小镇现已开工。三期建面约90—126㎡墅质小高层,匠造推新,本周六认筹盛启,首付五万,即享墅质生活!

  项目地址:平原新区·中州大道与长江大道交会处东500米

  VIP LINE:0371—69371111


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017